欢迎光临广东汇峰消防工程有限公司官方网站!
专注建筑消防系统工程第一品牌

Focus on building the first barand of fire control system engineering

national hotline

全国咨询电话:400-836-8389

当前位置:首页 >>热点资讯 >>火灾新闻

泉州一工地起火

人气:发表时间:2015-10-30 11:48:30

1446160263906.jpg

  昨日17时左右,324国道泉州惠安螺城段一在建楼盘工地活动板房发生火灾,整栋两层高共10间房间的板房被烧毁。火灾虽未造成人员伤亡,但放在房里的财物被烧光。经过消防队员一个小时的奋力扑救,大火被成功扑灭。

  来自江西的陈大姐住在二楼的第一间,当时她正在做饭,突然听到有人喊着火了,她赶紧跑了出来,金项链、戒指、手机以及手提包里的几百元现金都没来得及拿,也都被烧得精光。起火的宿舍在二楼的第三间,是5名工人的宿舍,安徽籍的汪师傅就是这间宿舍的。据他介绍,他和同宿舍的工友于中午12点20分左右上工地去,走的时候房间的电器都有关。目前,火灾具体原因正在进一步调查中。

此文关键字:
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400-836-8389