欢迎光临广东汇峰消防工程有限公司官方网站!
专注建筑消防系统工程第一品牌

Focus on building the first barand of fire control system engineering

national hotline

全国咨询电话:400-836-8389

当前位置:首页 >>热点资讯 >>火灾新闻

哈尔滨一建筑火灾时常发生爆炸

人气:发表时间:2015-11-14 10:15:59

14267629_980x1200_0.jpg

  11月13日22时30许,位于道外东内史胡同的一工具仓库着火,原因不详,有轻微爆炸声。目前火势越来越猛,一楼烧到四楼,爆炸声不断,过火数千平方米。至少有六至七支消防中队赶往扑救,里面据说有板材和服装。目前,附近居民楼内的居民已经全部疏散,消防员正不断为楼体喷水降温。记者在现场看到,发生火灾仓库后院有大量板房,这些板房直接连接着居民楼后院的板房,目前板房在剧烈燃烧,消防官兵正在奋力控制火苗向居民区蔓延。据附近居民介绍,发生火灾仓库一侧是临街商服,主要是销售酒店用品,二楼至四楼均是仓库。据了解,此类仓库火灾,由于内部存放物品归类不清,物品堆放不规则,大跨度空间易发生垮塌次生事故,内攻危险性高,只能围绕墙壁打水降温控制火势蔓延,同时疏散人员,控制损失。

此文关键字:
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400-836-8389